Меня поддержали бы...
"МЕТАСТАЗА РОССИИ"(№ 200) НА ТЕМУ
ПЕДОФИЛИИ. И ВОТ СНОВА ПИШУ...
432.И снова малышка - жертва злодея,
А девочке этой всего девять лет!
О чём думал он, её телом владея?
Хотя у зверей в голове мыслей нет…
У них лишь инстинкты, как у животных,
Их не волнует чья-то судьба,
Страдания малых детей беззаботных…
Да где же ты, наш Божий судья?
Как этих мерзавцев земля ещё носит?
Калёным железом надо их жечь,
Убитый ребёнок отмщения просит!
И не идёт о прощении речь.
Насильникам смерти лютой желаю,
Да будет проклят их мерзкий род!
Жаль, что их сУдьбы я не решаю –
Но знаю – меня поддержал бы народ!
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072605144