ушла

моя девушка ушла за хлебом
телефон - на данный момент абонент не доступен
клялась в любви мне 8 лет
из армии ждала
ведь я сказал - вернусь
и вот, ушла за хлебом
как в последний путь
я на балконе просидел
чуть меньше суток
и сигарет я пачки 3 скурил
она была как мой особый допинг
её глаза как будто океан
без края
мне кажется что с ней
я слышал запах океана
мне кажется
что с ней я был в раю
сейчас же только
пепел сигаретный
и аппетит который
с ней ушёл.


Рецензии