Желание, или совет жены
в жизни,
Когда жена
вам говорит.
Ты иногда
без задней мысли,
Сам из меня
не выходи.
Ведь пропадёшь
не за понюшку,
Что буду делать
без тебя?
Оставь в покое
водку в кружке,
И выпивающих
ребят.
г. Ялта.13.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072605138