Круговая порука

                Наша мудрость
                нам вещает:
                Если с кем ты
                поведёшься,
                Опыт зря
                не пропадает,
                От него и
                наберёшься.
                Круговой порукой
                занят,
                В этом деле
                каждый третий.
                И потом
                таким же станет,
                Без согласия,
                заметьте.

                г. Ялта.12.07.2012г.

                Ганночка В.Д.




















   


Рецензии