Ветер свободы. Истра
как флаг над свободной страной..
ветер новых людей
ветер сильных и смелых сердец
Просто время пришло
слышишь
как надо мной
над тобой..
Ветер тучи срывает.........
вот солнце - небесный венец!!!!
в небе ветер свободы
и пусть голоса прозвучат
нет молчания больше...
нет рабской вокруг тишины
ДА! нам нужен наш мир
И МЫ Нашему миру нужны...
Если все скажут слово своё
силы зла ЗАМОЛЧАТ!
Мы в безветрии сером свои растеряли миры...
Растеряли свой солнечный город
и завтра своё.....
Мы забыли
что мы
каждым голосом были сильны
Мы горящие искры
так пусть загорятся костры
Береги свою душу..
на ключ не давай запереть
выбирайся из клетки
кому - то угодного я
Рвётся ветер свободы из душных оков бытия
Рвётся ветер свободы
ломая проклятую клеть
Посмотри сколько нас?
Ты увидишь сегодня ответ!
силы это сломить....
силы это убить
просто НЕТ
ты
безбрежное море
ТЫ -МОЩЬ!!!!!
ПОБЕЖДАЮЩИЙ СВЕТ!!!!!
Это наша судьба!!!
Это НАШ НАД СТРАНОЮ РАССВЕТ!!!!!
Свидетельство о публикации №112072605080