За все уплатим полной мерой

За все уплатим полной мерой.
Кредит доверия не в счет.
Мы приучились только верою
Вести в душе переучет.

А в мире праздном и жестоком
Всему объявлена цена.
Невинность видится пороком –
Такие нынче времена.

Все продается. Без банкнотов,
Пускай ты трижды будешь свят,
Всегда окажешься банкротом:
Никто не будет виноват.
                ……………


Рецензии