Южный дождь

День и ночь я спасалась от вдохновения
В чашках , весах, мячах баскетбольных
Но что-то пишу тем не менее
Довольно простое из разряда прикольных
И в сердце порой застревает дуло
От выстрела, в упор ,изнутри
Я всегда сознавала ,какая я дура
До сих пор мечтать о твоей любви
Все люди различны как узоры на окнах
И все под копирку  узки и пусты
А я тобой пропахла. тобой промокла
как южным дождём упавшим в пустырь
А ведь ты возможно очередная наживка
Боль играет не на деньги но по крупному
А мне хватило того временного обрывка
Чтобы влипнуть  окончательно по глупому
каждой мыслей мечтая о тебе и смерти
То наивней то прокуренней от арбенских песен
Я имя и адрес и кличку всё на конверте
Оставлю тому кто скоро на веки исчезнет


Рецензии