Хороший президент - богатый президент!

Кто б с нищим Путиным общался?
А так  у нас решён вопрос
Он обо всём сам догадался
Он в КГБ не просто рос!

Что, всюду вы его, клюёте?
Прав – отказался отвечать!
Народ распять его зовёте…
Иконы чтобы вам ваять?

Опять  « болото» у народа
От злости всякого топить
Сказал однажды нам Владимир
Болот не будем мы  сушить!

Но те кто  ходит  за  зарплатой
К посольству дружественных стран
Провеем мысли их лопатой
Возможно,  горек наш  стакан…


Рецензии