Изнутри

На дне меня сухие цветы -
В колыбели шерстяных нитей.
Пальцы нервно коснутся земли,
Обернутой в болотный ситец.

Хорони в себе угольки -
Гематомами на запястье.
Ты не знаешь моей тоски
По горькому привкусу страсти.


Рецензии