Бессонница

Искусаны губы в кровь,
Убита чужая любовь.
Коты поют от тоски,
Зажав мои мысли в тиски.
Солнце садясь утопилось в реке,
Оно больше не хочет
Светить на земле.
На смену пришла богиня тьма,
Одноглазая сволочь,
Ведьма луна.
Она в окна мне смотрит,
Спать не дает,
Псы жалобно воют, душу дерёт.


Рецензии