Есть надежда
хрен доедешь
В ожидаемое
место.
Потому, что
слишком медлишь,
Чтоб узнать
благие вести.
Интерес пропал
к желаньям,
Так зачем же
торопиться?
Есть надежда
лучше станет,
Если дома
не сидится.
г. Ялта.11.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072605035