Время рядом

Закрывая глаза на минуту,
И пытаясь вернуть что прошло,
Мне становиться больно,
А в душе одиноко,
Но вернуть я уже не чего не смогу,
Каждый раз, каждый час,
Вспоминаю преграды,
Те которые рядом прошли.
И мне кажется время застыло,
Но увы, это счастья мечты.

 


Рецензии
"... счастья мечты" - верно сказано!
Спасибо!
С уважением,
Р.Л.

Рыжая Львица   30.07.2012 17:58     Заявить о нарушении