Кто может
ведь никто,
Хотя вокруг
всегда трезвонят.
Само плывёт
нам в руки то,
Что никогда
в воде не тонет.
Быть может правда,
может быть
А, может быть,
и что иное.
Кто сможет в этом
смысл открыть,
Тот будет нас
умнее вдвое.
г. Ялта.10.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072604977