Мысли вслух

---заполнять пустоту словами
и смакуя ответный слог,
став невольником или вором,
пить любви необычный сок.

не дано.

даже в эту малость
окунуться я не смогу.

вот поменьше бы чуть понималось,
не стояла б одна в снегу----
 


Рецензии