У Тибидабовского склона
Отдыхает Барселона,
Выходной не торопя,
Спит, как малое дитя.
Рассекает негу моря
Белый парус на просторе,
Уходя за облака
На мгновенье, на века.
В красной мантии домов
Заблудиться я готов.
Есть другие города
И хотелось бы туда,
Но она не отпускает,
За меня судьбу решает.
В ней магическая сила
На года заворожила.
Неужели это сон?
Сколько ж мире Барселон?!
Свидетельство о публикации №112072600495