Ты прости я прошу тебя мама...
Преклоняю шальную башку
Моему не печалься стишку
И прости тунеядца и хама
Не останься одна в жизни море
Хотя ты не осталась одна
Я готов с тобой выпить до дна
Все невзгоды ненастья и горе
Ты прекрасна как в юности лет
Продолжай вдохновлять своих близких
Помоги нам не пасть слишком низко
Тебя просит и сын и поэт
Ты источником будь первозданным
Не задрать мне бы сильно свой нос
Как отцу поклонялся Христос
Так тебе воспою я Осанна
И мой слог не считай ты больным
Вечность нас разведёт по углам
Но в стихах я прославлю всех мам
Как не только поэт но и сын
26.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072604945