С тобой дышу

Чтобы ты не говорила, я всё равно тебя люблю,
И целый мир вокруг, к ногам твоим я подарю,
С тобой я счастлив и весь мир пусть знает,
Что в жизни главное любовь, но все её теряют.

Быть рядом с тобою одна лишь мечта,
Я искал тебя, среди тысячи лиц
Ты одна такая на миллионы единиц,
В этой жизни мы с тобою для друг друга, не спроста.

Тобой дышу я с каждым днём,
Ты словно на груди, как медальон
Судьба свела нас вечными узлами,
Чтоб я и ты, как дети, лишь в любовь играли.


Рецензии
Ты одна такая на миллионы единиц,
В этой жизни мы с тобою друг для друга, неспроста.
Хорошо, Андрей! А картинка просто изумительная! Дерзайте! С добром,

Людмила Лидер   25.02.2020 23:27     Заявить о нарушении