Молчание

Молчание день за днём, я скоро так умру,
И мир врагам своим, навеки подарю
Пусть мне не больно сердцем, и я не ангел,
Но лишь одно я знаю, что жизнь она, как танго.

Пусть рифма у меня не точная, зато со смыслом,
И жизнь моя одна, и больше не со свистом
Приятно возвращаться в дом родной,
Где ждут тебя, но ты уже другой.

Где боль, и чувства заживают,
Про грусть и горе забывают
Прощают всё, чтобы любить тебя,
Ведь помнит сердце, всё порой любя.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Эр-Фрэн   26.07.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.