о нем

я шла по городу,до ужаса знакомому.
по тем же улицам и памятным местам
я улыбалась каждому прохожему,
и он узнал, и подошел он сам.

Его глаза... в них было столько блеска,
Что было сложно на него смотреть,
и от моих эмоций бурных всплеска
могла я выше неба улететь.

когда касался он меня своей рукою
казалось что ему принадлежу,
и счастлива была я с головою,
воспоминаниями теми дорожу.

я среди ночи часто просыпалась,
смотрела как он мирно спит,
я разбудить его тогда боялась,
боялась что когда нибудь взлетит.

а запах тот, пьянящий, сильный, сладкий,
так дети пахнут после молока...
он взрослый парень,как?это загадка,
и разгадать ее увы я не смогла.

теперь боюсь что  не увижу больше,
что не услышу голоса в ночи,
не думать-было бы наверно проще.
Господь,не думать научи!

Господь,я так его люблю,ты знаешь,
Не хочешь,мне не надо помогать,
его хрони! я знаю часто выручаешь,
его нельзя на долго оставлять.

Ведь он же дикий!правда!Не нормальный!
Еще его порою так несёт!
Везде,во всем-он самый гениальный,
ну до чего все это доведет?

я не могу помочь,но Ты,господь, старайся,
и глаз с него не нужно отводить.
всегда,везде за ним гоняйся!
Иначе он когда нибудь сгорит...


Рецензии