Какой надо быть, чтобы кто-то влюбился

Какой надо быть, чтобы кто-то влюбился
Курить и печально смотреть вдаль
Чтобы взгляд не искрил а дымился
Маня, и при том сообщая "Мне жаль"
Юной быть. с глазами большими
голубыми ну максимум с зеленой
С губами доступными но чужими
Кипящими в холод, ледяными в зной
Плоской, высокой,почти идеальной
Ну может один прыщик за ухом
Глупой, не считающей звёзд, нормальной
Совершенно нормальной,смеющейся глухо
Поющей неплохо, целующей нежно
Одетой как шлюха, с улыбкой Пьеро
Стреляющей взглядом, невинно и грешно
Практически тая как в руках эскимо
И тут же на север. ниже нуля
Красивое тело , пряча в пальто
И кто-то совсем не так сотворя
Не знал что меня не полюбит никто


Рецензии