И завсегда беря судьбу в подмышку
Мы с каждым годом не становимся моложе
http://www.stihi.ru/2012/07/26/2353
---
И завсегда беря судьбу в подмышку,
Как стоющую вещь, как фото дня,
Бегу за детством я своим в припрыжку,
А в самом деле только семеня
Кому не скажешь, а в ответ: ты молод!
Тебе бы жить и жить, друзья, жена, семья,
А на душе такой духовный голод,
Как будто в этой жизни небыло меня!
День за днем, за годом год, в припрыжку
И горизонт уж детства не видать,
У самого уж взросленький сынишка,
Норовить стихи под папу сочинять!
Ах, дети, дети, как яблонькены дети,
Вам семимильно не шагнуть в судьбу,
Но радуюсь я что на белом свете,
Прошел не зря я свой по жизни путь!
Свидетельство о публикации №112072604890