Валентине Алексевне
Что были раньше в девяностых.
Но ведь душевной красоте,
Завидовать всегда не просто.
И хорошо, что есть она.
Мы в ней находим благородство,
И как любовь судьбе верна,
Она имеет тоже сходство.
И как ни странно, человек,
Преображается как-будто,
Когда ему досужий век.
Прибавку сделает попутно.
Прибавка эта, важный день.
Граница в нашем настоящем,
Что получаем мы взамен,
В согласии с желаньем нашим.
У Вас сегодня перелом,
И новый день с грядущим спорит.
Но Вы не думайте о нём,
Не принесёт он много горя.
А только сделает мудрей,
И тем надежду успокоит.
Что будет много, много дней,
Где будет он всего достоин.
Так с днём рожденья, светлым днём:
Желанным, добрым и здоровым.
Всё то, что ищем, мы найдём,
Каким бы не был он суровым.
Ну, что ещё мне Вам сказать?
Ведь, кажется, и так понятно,
Что с днём рожденья поздравлять
Своих сотрудников приятно.
г. Ялта.10.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072604879