Она
Она открытая душой
И разговором увлекает
Будь ты родной, или чужой.
С ней времени не замечаешь,
С ней суета уходит прочь.
О счастье искренне мечтаешь.
Себя, пытаясь превозмочь.
В ней и весна, и лето, осень,
И белоснежная зима,
И аромат цветущих сосен,
Что, молча, просится в дома.
Она другая, не такая,
Ее любовь дороже всей
Очаровательности рая
И светлой памяти моей.
………….
Свидетельство о публикации №112072600486