Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя на расстоянии!
Порой ночной приходишь ты во сне.
Меня тревожит колдовская мания,
Где ты, мой милый, где, желанный, где?

Тебя ищу средь встречных и прохожих.
Я взгляд загадочный и нежный твой ловлю!
Все больше и все чаще убеждаюсь -
Не ошибаюсь! Я тебя люблю!

Ты в моем сердце и в душе, всегда, со мною!
Прийди, хоть ненадолго, я молю...
Останься навсегда, хочу с тобою,
Я рядом быть. Я так тебя люблю!


Рецензии