Держусь за мгновения

Держусь за мгновения.
Держу,держу... Не выдерживаю!
Фальшивое пение
и состояние это подвешеное
Едят мои нервы
и медленно сводят в могилу.
Он первый... Он первый!
Кого я вообще полюбила.
Но что же так ветер
В лицо бьет и солнце отводит.
Был ясен и светел,
Сейчас же тоска хороводит.
Есть пара вопросов,
простых и в порядке очереди:
О, Господи! Господи!..
Зачем мне даны были ночи те?!
"За чем? За шкафОм!
И больше меня не тревожить!
Дыши чаще ртом
и не мелькай бледной рожей."
Вопрос номер два
был оставлен вот так, без ответа.
А Любовь не мертва,
ее просто не видно без света.


Рецензии