Беда

Я была так счастлива безмерно,
Что теряла над собой контроль.
Но не стала без тебя ущербней
И беднее на свою любовь.

Ты ушёл и все мосты разрушил,
Хлопнув дверью выстрелом в ночи,
Оголив и так больную душу
И взметнув дрожание свечи.

Звякнули ключи прощальным жестом:
Ты вернул их, как ненужный хлам...
В тот момент ты был герой сюжета
Из дешёвых "мыльных"мелодрам.

Жизнь, как видишь, не остановилась,
Хоть и не бывает без потерь...
Пусть в душе страданье затаилось -
Занесёт всё памяти метель.

Но болит и плачет моё сердце
О тебе, ушедшем навсегда...
От любви на свете нету средства
И разлука для неё - беда!


Рецензии