Орган души настрою

Орган души настрою.
Весна мой камертон
И лучший приз герою
До самых похорон

Рождает яркий праздник
И света, и тепла.
И каждый день проказник
Удачи удила

Натягивает туго:
Захочешь, не помрешь.
Благоуханье юга
Всем сердцем бережешь.

И даришь безвозмездно
В улыбке всем подряд,
И настроенья бездна,
Будто целебный яд

Пронзает насквозь тело
И в нем вулкан кипит
И пробуждает смелость,
И мир благодарит:

За упоенье жизнью.
Природы торжество
Неповторимо песню,
И звуков волшебство

Роняют перелески.
Есть в музыке весны
Не созданные фрески,
Которым нет цены.
              …………


Рецензии