Rozen Maiden. Суигинто ищет Мегу

Крылья устали. Пора отдохнуть. Сегодня уже кончен день.
Милая Леди, Первая, Суть. Как ты же будешь теперь?
Где твоя цель, куда ты спешишь,
так,
будто вот грянет гром.
Где твоя верная, где твоя милая,
Где твой друг, и
Где твой бог?..

Где ты? Куда ты ушла?
И как мне жить без тебя?
Мегу, зачем ты ушла?
Твой ангел не бросил тебя.

Мегу, Где ты?
В каком из миров
Ты?
Мегу, слышишь?
Открой дверь,
В сон проведи.
Мегу, что с тобой, Мегу,
Вдруг ты уже не жива...
Мегу, милая Мегу,
Помнишь ли, мегу?..
Для меня то - не просто слова.


Больная девочка с разумом куклы
Искала смерть.
И кукла, Первая среди Всех
Пришла на свет.
И кукла, сама того не ведая,
Но все ж любя...
А девочка, с черною наигравшись,
Другую нашла.

Чернокрылым ангелом
Мегу меня назвала.
Белого дьявола встретив,
В миг забыла меня.
Я по мирам скитаюсь,
Тебя ища.
Слово хотя бы скажи мне,
Мегу-тян.

Мегу, ты вновь напомнила мне меня.
Мегу, кто же теперь мне заменит тебя?
Я тебя не отдам, так и знай.
Пусть убивает меня. Пускай.

Тебя украла младшая сестра.
Бессмысленны упреки и слова.
Она, тобой насытившись, тебя убьет,
Прекрасная Снежинка, что в зеркалах живет...

А я?.. Теперь, что я...
Теперь одна я.
Тебя везде ища,
Себя я потеряла...

______________________________

события, о коих тут и речь, происходят во втором сезоне
манги - Tales (например, з7-39 главы), а если
конкретнее, Кира захомутала Мегу,
сделав ее марионеткой, а все это время
Гин-тян путешествовала между мирами,
во всех дверях ища своего медиума с грустным личиком Т_Т

получилось немножко песней==*

fanart by artbrut


Рецензии