Земля хрупка и невелика
На взгляд с космических высот.
И нет ни Юга,ни Востока,
В безбрежном космосе плывёт.
И почему на ней нет мира,
Коль всем несёт она тепло?
Звучит божественная лира
И на душе у всех светло.
Должны земляне дружно жить.
Должны детей своих растить
И быть со всеми заодно,
Любить и строить суждено.
Она хрупка и невелика,
Угрозы ей миры несут.
Не всем дано увидеть лика,
Не все её от бед спасут.
***
Свидетельство о публикации №112072604794