Когда расходятся дороги

Когда расходятся дороги
И разбегаются пути
Когда Судьбы кривые дроги
Скрипят в убийственный мотив

Нам больно пусто безнадЕжно
Как будто рухнул прежний мир
И вместе с кожей нашей нежной
Исчез в глубинах чёрных дыр

И мы стоим все в тонких нервах
Кричащих стонущих в ночи
И сердце в ритмике неверной
Навзрыд спастически стучит

И бьётся в клочья разрываясь
В кроваво-красных лепестках
И истязает его жалость
И унижает его страх

Мы смотрим в небо неотрывно
Как будто в поисках звезды
И звёзды кружатся зазывно
Планеты строятся в ряды

И всё не так и свет как бритва
Слепит и режет нам глаза
И непрерывно длится битва
И время катится назад.

01.04.12


Рецензии