Зачем вложил Ты... Николай Амелькин

               *****

Зачем вложил Ты столько,
      что порой, мне кажется,
                что я не донесу.
Наверно сильно грешным
      Ты даешь урок, коль вынесешь,
              тогда тебя спасу!


Рецензии