Твой взгляд чарующий

Твой взгляд чарующий.

Я был тоскующий,
Без капли сил.
Твой взгляд чарующий,
Меня взбодрил!
И вдохновение
Вдруг расцвело,
Прервав падение,
Врагам на зло!
Сонаты,с одами
Чаруют слух.
Несутся водами!
В былом недУг
Что душу мучая,
Лишает снов!
Срази,падучая,
Моих врагов!
Дух божий-кара зла,
В тебе живёт!
Раз одолеть смогла
Огонь и лёд!
Как сад пустующий,
Я был уныл,
Но взгляд чарующий,
Меня взбодрил.


Рецензии