***

Твои лапы плавно к Луне прилипают,
Ты плывешь - половинка Вселенной.
Твои планы - это только твои планы,
Ни постель, ни ужин отменный их не изменят.

Ты и в гневе прекрасна!
Если бегство не удалось,
Смело швыряешься в бой!
Как в последний раз,
Без прикрас извиваешься в крике истошном,
Зубами звериными разрываешь
звериную плоть!
Звериные когти вонзаешь!
Рвать, резать, колоть!
До последнего крика готова,
До последнего вдоха сражаться,
Не взирая на неравенство сил,
Наступаешь снова и снова.

Твои лапы плавно к Луне прилипают,
Ты плывешь - половинка Вселенной....
   2011


Рецензии