продолжение о наших членах

Рот выдал поток фантастических слов,
Когда описал он рыбацкий улов.

Печалится сердце и взятку даёт -
К нему тромб стучится. Грозит, что убьёт.

Ушам, не хотящим стоять на ушах,
Влетит оплеуха по Уху всердцах.


Выражение "стоять на ушах" - быть внимательным.


Рецензии