Зарисовки...

              М.Ши-ой.
Мой добрый друг!Благодарю тебя!
У Бога просишь для меня защиты,
Тепло любви идёт к душе моей,
тепло любви твоей,у сердца скрытой...

И я прошу у Бога для тебя,
-"Дай Боже этой женщине далёкой,
простого счастья,сил идти вперёд
и быть любимой, и не одинокой...
***   ***   ***   ***   ***   **

Ох!       ЛА-СЕ.
Какая ты в платье белом!
И каштановый цвет волос!
И каким то Божественным цветом
отливает колье твоё.
 Только вижу я чуть иначе
 красоту,что дана тебе,
 Как ты дышишь и грудь вздымает
 платье нежное на тебе.
И меня покидает разум-
и взлетаю без крыльев я,
Ты мне в мире одна такая
Небесами и Богом дана...


Рецензии