Гурман
Гастрономический кругозор расширен,
Зачем рисковал чудак?
Новых грибов нажарил,
Поддался любопытству слабак.
Вкусил Я мухоморов, не красных,
Серо-розовых, тройку,
Жена, только узнала
Устроила головомойку.
Добавил к ним поплавки
Серый и бирюзовый,
Влепила тумака жена,
"Взятая за основу".
Свидетельство о публикации №112072604745