Отсюда
Свой и чужой из выдумок простор.
Но мой сосед обеспокоен мыслью
За что прожить , ему не нужен спор.
Нас отвлекает сильная привычка
Курить и жрать, потр*х*ться и спать
А после жизнь свою, ведь - не прилично,
Накрыть лицом, как по утрам кровать.
Ну что измениться - Чернобыль или Ницца
На берегу какой реки теперь
Тебе от одиночества не спится,
Какого города «никто» не постучится в дверь.
На замшевых ботинках – пыли, пыли!
Не буду чистить их, и так засуну в шкаф,
Смеясь над постановкою вопроса «жили-были», -
Живут же люди, дети на руках…
В какой ночи ты выдумала это?
Чтоб тратить весь свой непристойный быт на немца
И у тебя на столике лежат билеты.
Скажи – лежит под ними страх,
Что немец твой окажется без сердца,
Разделит твой Нагорный Карабах ?
Свидетельство о публикации №112072604730