Правды торжество

Мне не нужны аплодисменты,
Я не любитель поблистать,
Смеяться, плакать по сюжету,
Где надо смирненько молчать,

Простите, не моё призванье,
Я рождена, чтоб бунтовать!
Играть без правил и везенье
На сколько можно проверять.

Мне голос дан везде, повсюду,
Где я - там мнение моё.
Да просто я не верю в чудо,
А верю в правды торжество!


Рецензии