ты пишешь ему красивые слова

ты пишешь ему красивые слова
и думать хочешь
что они сбудутся
но нужно только постаратся
и всё окажется рядом с тобой
и все дороги
окажутся пусты
словно ты с ним
должна их пройти


Рецензии