О бессоннице

Как зверёк ручной, что по-неволе,
Ночью всё же абсолютно дикий,
Разум мой не может быть в покое,
Несмотря на то, что днём он тихий.

И бессонница рисует смело,
Под глазами синей акварелью,
Гамаки большие то и дело,
Ежедневно, ни одну неделю.

И как следствие, бывать в нирване
Иногда мне, всё же, суждено,
Полусонным ёжиком в тумане,
Я живу в замедленном кино.


Рецензии