Непреходящий сердца стук

Непреходящий сердца стук
Рождает сбивчивые мысли.
На глубине душевных мук
Слова назревшие повисли.

Не преступая за черту,
Необъяснимые порывы
Волной от сердца и ко рту
Вновь подступают, как приливы.

Слова сольются в унисон,
И рифмы лягут на бумагу.
Я, как безудержный Самсон,
Не отступлю теперь ни шагу.

Оставлю крошечный свой след,
Мы лишь песчинки в этом мире.
Пускай мой ямб сочтут за бред,
Но он вибрирует в эфире.


Рецензии