Пожалуйста не уходи

Теперь один, теперь одна,
Мир заполняет пустота,
Повисла в трубке тишина,
От мыслей спрятаться нельзя.

Приипев:
[Мои все рушатся мечты,
Осталось счастье позади,
И сердце молится в груди,
Пожалуйста, не уходи...]

Не верю я, что эти дни
Мы проживали лишь во лжи,
Как раньше всё мне расскажи,
Молчанье режет, как ножи.

Приипев:
[Мои все рушатся мечты,
Осталось счастье позади,
И сердце молится в груди,
Пожалуйста, не уходи...]

А помнишь ласки до утра,
В моей руке твоя рука,
Казалось, будет так всегда,
Но ты оставляешь меня.

Припев:
[Мои все рушатся мечты,
Осталось счастье позади,
И сердце молится в груди,
Пожалуйста, не уходи...]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.