Прошу. Николай Амелькин

                Прошу.

Господь, смотри я весь перед тобой,
с неверием и верой, с распятою душой.
Ты в праве наказать иль силы дать,
но только Боже, дай себя понять.

Прости меня за дерзкий мой вопрос,
где был ты, иль тогда я не дорос.
Когда сквозь слезы я тебя просил,
тогда мне было надо больше сил.

Сейчас гори огнем, пылай костром,
есть миг в котором думаю о том.
Один родился я, один я буду умирать,
но дай мне что-нибудь, что б смог себя понять!


Рецензии