***

многие уходят
но не возвращаются
словно в нелюдей
они как буд то превращаются
и всё так трудно изменить
что бы другую
лучшую жизнь подарить
ведь там законы и порядки
и отвыкаешь ты
ото всего
словно не было в мире у тебя ничего


Рецензии