Ночной охотник
Кровь полыхает - и Разум готов,
Ночь распороть стальным когтем Охотника,
Жестко прервав цепь сияющих снов,
Взмах двух покровов Луну запечатает,
Взгляд устремится в низины лесов,
Око найдет беззащитного, глупого,
Зверя, что в вечность пасть будет готов,
Вспышкой невидимой, страшным мгновением,
Казнь пронесется сквозь взоры листвы,
Мысли, что жертвенный разум лелеял,
Не осознают, что будут мертвы,
Сердце замкнется ударом финальным,
В падаль и прах тело жертвы падет,
Но не успеет земля принять сына,
В тьму лесов Филин его заберет...
Свидетельство о публикации №112072604684