Аляпка
А в воде по дну бегом.
Она меньше чем синичка
И в обличии другом.
День-деньской туда,обратно,
Как челнок она снуёт.
Ей в воде видать приятно,
Близь воды она живёт.
Вот такое в мире диво,
Не увидишь и пройдёшь.
Птичка смотрится красиво,
Не поймаешь,не возьмёшь.
***
Свидетельство о публикации №112072604680