Погляди на меня с упреком
Отвернись опустивши глаза.
Мы истратили нежность до срока,
И уже не вернёмся назад.
Я не вспомню, а ты не узнаешь,
Сколько значила ты для меня.
И кого ты ещё потеряешь,
Ожидая желанного дня.
Всё закончилось, кончилось лето,
Надвигается осень на нас.
Наша глупая песенка спета,
И костёр на рассвете угас.
Всё прошло, как проходит похмелье,
И посуду мы сдали уже.
Мы испили горячего зелья,
Истрепав второпях неглиже.
Торопливо и жадно хватая
За запястья распятую страсть,
Мы блуждали меж адом и раем,
Не жалея навеки пропасть.
01.10.11
Свидетельство о публикации №112072604679
Осталась Ли 03.09.2012 22:48 Заявить о нарушении
Искренне Ваш, Александр
Александр Боданико 04.09.2012 17:24 Заявить о нарушении