Ты в третий раз уходишь от меня

Ты в третий раз уходишь от меня,
Дай вспомнить, ну а может и в четвётрый,
Бестыжие зелёные глаза,
Эгоистичный, глупый и упёртый.

Иль серые? Да разве разберёшь?
Они совсем как ты - хамелеоны,
Сегодня мне Есенина прочтёшь,
А завтра о разлуке разговоры.

То зло язвишь, то носишь на руках,
Сегодня королева - завтра дура,
И я не знаю, что же на словах
Твоя предпишет позже режиссура.

И каждый раз какой-нибудь каприз,
Хорошее давно не ожидаю,
Я б с удовольствием воскликнула: "на бис!"
Да вот от смеха, честно, умираю.

Моё терпение давно трещит по швам,
И, веришь ли, частенько замечаю,
Что мне всё как-то лучше без тебя -
Вот почему тебя я покидаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.