ты опять вернул меня

ты смог сделать
что б я опять вернулась
к тебе
к твоим обманам
и такой нежной душе
но всё это случилось
как то случайно
ты добивался ведь меня
и ты хотел
что б в конечном итоге
вернуть хотя бы
на чуть -чуть меня
 и показать себя другим
которго совсем не знала я
 может он досих пор любит меня


Рецензии