Я никогда не буду кучерявой

Я никогда не буду кучерявой
Я никогда не буду петь
Я никогда не  буду иметь права
тебя обнять. тебя согреть
Я буду жить, чтоб не расстроить маму
и потому что смерти всё таки боюсь
Я буду слишком гордой .слишком прямо
Я буду говорить,  и в ряд ли вновь влюблюсь
И я останусь в одиночестве, скончаюсь
от болезни. промучавшись с неделю
Я никогда не поцелую и не обвенчаюсь
И никогда не обниму и не согрею
Того. в кого я буду влюблена чертовски
Быть может с кем то кто будет мне по нраву
Я буду чуть-чуть счастлива но в воске
замурована. я никогда не буду кучерявой


Рецензии
"Я буду жить, чтоб не расстроить маму"

Курица Изпрошлойжизни   10.01.2013 02:53     Заявить о нарушении